PENGHAMBATAN ENZIM α-GLUKOSIDASE EKSTRAK ETANOL 96% KOMBINASI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) DAN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob.) MELALUI METODE MASERASI BERTINGKAT
No. 681
- Judul : PENGHAMBATAN ENZIM α-GLUKOSIDASE EKSTRAK ETANOL 96% KOMBINASI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana Bertoni) DAN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H.Rob.) MELALUI METODE MASERASI BERTINGKAT
- Pengarang : TUTY ALAWIYAH, Achmad Fauzi Isa, Lilik Sulastri,
- Kategori : Skripsi
- Penerbit : Sekolah Tinggi Teknologi Industri dan Farmasi Bogor
- Bahasa : Indonesia
- Tahun : 2020
-
Ketersediaan :
001540 Tersedia di PERPUSTAKAAN STTIF BOGOR