GREEN SNTHEYHSIS DAN KARAKTERISASI NANOPARTIKEL PERAK EKSTRAK HERBA MENIRAN HIJAU (Phyllanthus niruri L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN

No. 90

GAMBARAN EFEK SAMPING TERAPI RADIOTIROABLASI PADA PASIEN KANKER TIROID DI KOMUNITAS INSPIRASIEN SRIKANDI INDONESIA

No. 89

EFEKTIVITAS PENGGUNAAN OBAT MONOTERAPI DAN POLITERAPI TERHADAP KESEMBUHAN PASIEN EPILEPSI ANAK DI KLINIK KIMIA FARMA 08 KOTA SUKABUMI

No. 88

GAMBARAN HASIL PENGOBATAN PENYAKIT TUBERKULOSIS DI PUSKESMAS CIPAKU KECAMATAN BOGOR SELATAN TAHUN 2019

No. 87

YOGURT SARI KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI PENGHAMBAT RADIKAL BEBAS DPPH

No. 86

EVALUASI POTENSI INTERAKSI OBAT RESEP RACIKAN PADA PASIEN ANAK DI KLINIK PANDAWA RAYA BOGOR

No. 85

VIABILITAS Lactobacillus plantarum YANG TERENKAPSULASI KOMBINASI MALTODEKSTRIN & ALGINAT DI DALAM SARI BUAH SIRSAK PADA SIMULASI CAIRAN ASAM LAMBUNG

No. 84

GAMBARAN PERUBAHAN INTENSITAS SKALA NYERI PADA PENGGUNAAN NATRIUM DIKLOFENAK DAN PIROKSIKAM PASIEN OSTEOARTHRITIS RAWAT JALAN DI KLINIK RIHADATUL AISY CARE (RAC) CIKOTOK LEBAK BANTEN

No. 83

VINEGAR BERBAHAN DASAR KULIT BUAH NANAS (Ananas comosus L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN

No. 81

HUBUNGAN TINGKAT KEPATUHAN MINUM OBAT TERHADAP TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS CIRIMEKAR CIBINONG

No. 80

EVALUASI KETEPATAN PENGGUNAAN OBAT ANALGETIKl PADA PASIEN PASCA OPERASI SESAR DI INSTALASI RAWAT INAP RSUD CIAWI

No. 79

PENGEMBANGAN TEPUNG RUMPUT LAUT COKLAT (Turbinaria ornata) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERBENTUK FLAKES UNTUK MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL TOTAL

No. 78