AKTIVITAS DAN KINETIKA ENZIM DARI KOMBUCHA DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight) Walp.) TERHADAP ENZIM α-GLUKOSIDASE

No. 699

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERUM KOMBINASI EKSTRAK ETANOL 70% DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.)

No. 698

EVALUASI TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG SWAMEDIKASI PENYAKIT GASTRITIS DI APOTEK GELORA MEDIKA BOGOR

No. 121

AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI KOMBINASI EKSTRAK ETANOL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DAN BONGGOL NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus

No. 120

PREPARASI EKSTRAK YEAST DARI Saccharomyces cerevisiae SEBAGAI KOMPONEN MEDIA PERTUMBUHAN E.coli DENGAN METODE FREEZE THAWING

No. 119

TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PEMBERIAN INFORMASI OBAT DI PUSKESMAS SITU UDIK KECAMATAN CIBUNGBULANG KABUPATEN BOGOR

No. 118

POTENSI ANTIBAKTERI KOMBUCHA DAUN.SIRSAK (Anonna Muricata L)/TERHADAP Escherichia colii

No. 117

AKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMBUCHA DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) TERHADAP Staphylococcus aureus

No.116

AKTIVITAS ANTIBAKTERI FORMULASI SEDIAAN GEL KOMBINASI EKSTRAK ETANOL RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa L.) DAN RIMPANG JAHE GAJAH (Zingiber officinale Roscoe) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus

No. 115

AKTIVITAS ENZIM LIPASE DARI BAKTERI TERMOFILIK LIPOLITIK YANG BERSUMBER DARI AIR PANAS GUNUNG PANCAR

No. 114

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK AIR DAUN JAMBU MAWAR (Syzygium jambos Alston) METODE PEREDAMAN RADIKAL BEBAS DENGAN DPPH

No. 113

GAMBARAN WAKTU TUNGGU PELAYANAN RESEP DI INSTALASI FARMASI RAWAT JALAN RUMAH SAKIT UMMI BOGOR

No. 112