EVALUASI KESESUAIAN PENULISAN RESEP PASIEN NON BPJS RAWAT JALAN DENGAN FORMULARIUM RUMAH SAKIT ISLAM BOGOR PERIODE OKTOBER – DESEMBER 2019

No. 100

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK DARI HASIL FERMENTASI SUSPENSI BUAH PEPAYA Carica papaya L.) OLEH Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum

No. 668

FORMULASI SEDIAAN SALEP KOMBINASI EKSTRAK ETANOL RIMPANG JAHE GAJAH (Zingiber officinale Roscoe) DAN RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa Linn)

No. 99

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL, DAN KADAR VITAMIN C DARI KOMBUCHA DAUN SALAM (Syzygium polyantum (Wight) Walp.)

No.98

INHIBISI ENZIM α-GLUKOSIDASE DARI KOMBINASI EKSTRAK ETANOL DAUN SIMPUR (Dillenia indica L.) DAN DAUN SIRIH MERAH (Piper cf. fragile Benth.)

No. 667

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL, DAN KADAR VITAMIN C DARI KOMBUCHA DAUN SALAM (Syzygium polyantum (Wight) Walp.)

No. 666

AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA DARI EKSTRAK MIKROALGA Chroococcus turgidus TERHADAP BAKTERI Porphyromonas gingivalis, Streptococcus mutans DAN Propionibacterium acnes

No. 665

AKTIVITAS ANTIJAMUR KOMBINASI EKSTRAK ETANOL 70% DAUN RUKU-RUKU (Ocimum tenuiflorum L.) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum africanum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN JAMUR Candida albicans"

No. 664

IDENTIFIKASI DRUG RELATED PROBLEMS PADA PASIEN ASMA RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT TRIMITRA CIBINONG

No. 97

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMBINASI EKSTRAK DAUN JAMBU MAWAR (Syzygium jambos (L.) Alston) DAN DAUN JAMBU BOL (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry) DENGAN METODE DPPH

No. 96

PERBEDAAN TINGKAT KEPUASAN TERHADAP PEMBERIAN INFORMASI OBAT ANTARA PASIEN RAWAT JALAN BPJS DANUMUM DI INSTALASI FARMASI RSUD CILEUNGSI

No.633

AKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMBINASI PERASAN BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr) dan BUAH JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia (Chrism) Swingle) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli

No.95